寵物救護服務

根據香港獸醫委員會報告,2019年寵物數量料達到55萬隻,全港約有200間獸醫診所,提供夜診的數量不足十分之一。香港缺乏完善的寵物醫療配套,當寵物夜間突然生病時,主人需自行尋找交通工具及診所,往往都會拖延了寵物救治的時間。 有見及此,Pet Club提供一站式的緊急寵物救護車服務,控制中心安排最快可診症之獸醫診所,車上亦配備專業醫療裝置,延長寵物拯救的黃金時間。 寵物救護服務時間為每日晚上8時至早上6時,三部寵物救護車覆蓋香港、九龍、新界,方便不同區域的寵物主人。寵物救護車提供緊急送院、轉院及出院服務,以專業及完善的醫療配套成為愛寵最強的夜間後盾。



召喚寵物救護車流程:

1. 聯絡控制中心

2. 控制中心安排最快可診症之獸醫診所

3. 寵物救護車同步到達寵物所在之處提供醫療協助

4. 預計28分鐘內到達獸醫診所治療





如何召喚寵物救護車? (服務時間為晚上8點至早上6點)


會員:在Pet Club應用程式內召喚救護車,免費使用緊急救護服務

非會員:致電978-22-999 / 2480-9234聯絡控制中心,非會員需收取費用。


* 寵物救護車以拯救寵物的生命為前提,如非會員亦提供救援服務。